Kata Pengantar Kepala UPTD Puskesmas Kec. Sukorejo

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Puji syukur kehadirat Tuhan Yang Maha Esa atas Rahmat dan Hidayah-Nya sehingga mampu terwujudnya website UPT Puskesmas Sukorejo sebagai sarana informasi dan komunikasi. Untuk itu saya mengucapkan banyak terima kasih kepada semua pihak yang mendukung terbitnya website ini, terutama kepada tim Diskominfo dan Dinas Kesehatan Kota Blitar yang selalu berusaha meningkatkan layanan ini.

Di era global dan pesatnya teknologi informasi, tidak dipungkiri keberadaan website untuk  instansi seperti halnya UPT Puskesmas Sukorejo sangat penting.Wahana website bertujuan sebagai sarana informasi dan komunikasi pihak UPT Puskesmas Sukorejo dengan pelanggan(masyarakat)dan stake holder secara luas. Melaluiwebsite UPT Puskesmas Sukorejo kamiberupaya memperkenalkan profil puskesmas,jenis layanan, kegiatan puskesmas,alur pengaduan dan berkomitmen untuk selalu meningkatkan mutu pelayanan. Akhirnya kami senantiasa mengharapkan saran , kontribusi dalam rangka perbaikan pelayanan kepada masyarakat. Semoga website kami ini bermanfaat khususnya untuk dunia kesehatan ,maju terus untuk mencapai UPT Puskesmas Sukorejo Paripurna.  SALAM SEHAT.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.